11月18日(土)に土曜開所として、生活介護のご利用者様13名と職員でおにぎりと
きのこ汁を作りました!
きのこ汁作りでは、野菜の皮むきやカット、型抜きをグループに分かれて行いました。
おにぎりは下田産の新米を使って、一人ひとり個性あふれるおにぎりを作りました。「初めて作った!」「野菜硬いけど頑張る!」と皆さん張り切っていました。美味しい昼食ができあがり、皆さん笑顔で召し上がり、活動を楽しみました(^o^)
11月18日(土)に土曜開所として、生活介護のご利用者様13名と職員でおにぎりと
きのこ汁を作りました!
きのこ汁作りでは、野菜の皮むきやカット、型抜きをグループに分かれて行いました。
おにぎりは下田産の新米を使って、一人ひとり個性あふれるおにぎりを作りました。「初めて作った!」「野菜硬いけど頑張る!」と皆さん張り切っていました。美味しい昼食ができあがり、皆さん笑顔で召し上がり、活動を楽しみました(^o^)