おおじまの里の大晦日と元日の食事を紹介します。
大晦日の夕食は鮭の塩焼きと新潟の郷土食ののっぺ、それにイチゴとミルクのゼリーを2層に固めた紅白寒天でした。
ビールを飲みながら皆さんおいしそうに召し上がっていました。
元日の昼食はゆかりごはん、お刺身、茶わん蒸し、ぜんまいの煮しめ、フルーツのきんとん風寄せ物でした。お正月の雰囲気を味わうことができて喜んでいられました。
美味しい食事をして、良い新年を迎えることが出来ました。
おおじまの里の大晦日と元日の食事を紹介します。
大晦日の夕食は鮭の塩焼きと新潟の郷土食ののっぺ、それにイチゴとミルクのゼリーを2層に固めた紅白寒天でした。
ビールを飲みながら皆さんおいしそうに召し上がっていました。
元日の昼食はゆかりごはん、お刺身、茶わん蒸し、ぜんまいの煮しめ、フルーツのきんとん風寄せ物でした。お正月の雰囲気を味わうことができて喜んでいられました。
美味しい食事をして、良い新年を迎えることが出来ました。